Shopping Cart Items

    CheckoutSubtotal:
    does not include shipping and tax

    Product: JSB Match Diabolo Exact Jumbo Monster .22 Cal, 25.39 Grains, Domed, 200ct

    JSB Match Diabolo Exact Jumbo Monster .22 Cal, 25.39 Grains, Domed, 200ct
    Review entered on 2012-04-08 22:53:53

    Overall rating:5.0 5.0

    Value for money:3.0 3.0

    Size/Shape Distribution:5.0 5.0

      By Ernesto S from USA on 2012-04-08
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    1.01 rating
     
    Things I liked:La forma es muy buena, excelente para PCP de alto poder. Ideal para cacería
    Things I would have changed:La caja debería tener rosca

    Product: Shooting Chrony F-1 Chronograph, Green

    Shooting Chrony F-1 Chronograph, Green
    Review entered on 2012-04-24 21:10:57

    Overall rating:5.0 5.0

    Value for money:3.0 3.0

      By Ernesto S from USA on 2012-04-24
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:Compacto, fácil de transportar, útil y simple. Cumple su objetivo!
    Things I would have changed:El precio, es un poco alto para ser un producto tan simple.
    What others should know:Debe tener cuidado al usarlo porque en caso de fallar el tiro, el pellet golpearía directamente el display. Para aprender a usarlo correctamente es mejor visitar la pagina de chrony directamente.

    Product: Plano Pro Max Double Scoped Rifle Case

    Plano Pro Max Double Scoped Rifle Case
    Review entered on 2012-04-24 21:17:26

    Overall rating:4.0 4.0

    Value for money:5.0 5.0

      By Ernesto S from USA on 2012-04-24
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:Barato! Material fuerte y duradero!
    Things I would have changed:Los cierres son débiles, la agarradera se puede mejorar.
    What others should know:Es realmente grande y ya con los rifles adentro es pesado! Es adecuado para tenerlo en la casa pero para llevarlo fuera es incomodo.

    Product: Leapers Accushot 1" Rings, High, 9.5-11.5mm Dovetail

    UTG Leapers Accushot 1 inch Rings, High, 9.5-11.5mm Dovetail
    Review entered on 2012-04-24 21:28:30

    Overall rating:5.0 5.0

    Value for money:5.0 5.0

      By Ernesto S from USA on 2012-04-24
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    5.01 rating
     
    Things I liked:Buen material de construcción, livianos, se ajustan perfectamente a la base tri rail de mi condor. Los tornillos son de buena calidad
    Things I would have changed:Nada
    What others should know:Debe valorar si los anillos de perfil alto son los adecuados para su mira. La cinta interna es de buena calidad. Eleva la mira aproximadamente 1 pulgada respecto a la base.

    Product: Hill Hand Pump NLGI 2 Silicone Grease, 40g

    Hill Hand Pump NLGI 2 Silicone Grease, 40g
    Review entered on 2012-04-24 21:35:56

    Overall rating:5.0 5.0

    Value for money:5.0 5.0

      By Ernesto S from USA on 2012-04-24
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    1.01 rating
     
    Things I liked:Excelente calidad, contiene suficiente producto para durar mucho tiempo.
    Things I would have changed:El recipiente es pequeño. Podría ser de menor diámetro y mas alto con una tapa mas fácil de abrir.
    What others should know:Es excelente para su uso en las bombas manuales

    Product: AirForce Self-Centering Tri-Rail, 11mm Dovetail

    AirForce Self-Centering Tri-Rail, 11mm Dovetail
    Review entered on 2012-04-24 21:43:30

    Overall rating:5.0 5.0

    Value for money:3.0 3.0

      By Ernesto S from USA on 2012-04-24
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:Fácil de instalar. Liviano. Hace que el condor luzca mejor.
    Things I would have changed:El precio es alto.
    What others should know:Dependiendo del diámetro de la mira así deben escogerse los anillos, de perfil alto o bajo. Para miras de 50 mm los anillos altos son adecuados.

    Product: Airforce Refill Adapter, Quick-Disconnect Nipple

    AirForce Airforce Refill Adapter, Quick-Disconnect Nipple
    Review entered on 2012-04-24 21:53:12

    Overall rating:5.0 5.0

    Value for money:3.0 3.0

      By Ernesto S from USA on 2012-04-24
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:Facilita el llenado y es fácil de acoplar porque tiene un niple standar para paintball.
    Things I would have changed:El precio puede ser menor.
    What others should know:El tipo de niple es un macho standar para paintball. Se puede cargar fácilmente desde un tanque scuba o una bomba manual. Si va a usar una bomba manual debe tener el nipona hembra en el extremo.

    Product: AirForce Spin-Loc Hi-Flo Air Tank, Fits .20, .22 & .25 AirForce Condor Rifles

    AirForce Spin-Loc Hi-Flo Air Tank, Fits .20, .22 & .25 AirForce Condor Rifles
    Review entered on 2012-05-15 16:54:01

    Overall rating:5.0 5.0

    Value for money:5.0 5.0

      By Ernesto S from USA on 2012-05-15
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    2.3333299160003663 ratings
     
    Things I liked:El manómetro es excelente. Se ajusta facilmente al rifle, el conector rápido es de fácil acceso y tipo paintball.
    Things I would have changed:Nada
    What others should know:La herramienta para la instalación (Spin Loc wrench) viene incluida. El manómetro marca como máximo 3000 psi.

    Product: Beeman Kodiak Extra Heavy .22 Cal, 21.14 Grains, Round Nose, 200ct

    Beeman Kodiak Extra Heavy .22 Cal, 21.14 Grains, Round Nose, 200ct
    Review entered on 2012-05-15 16:59:03

    Overall rating:5.0 5.0

    Value for money:5.0 5.0

    Size/Shape Distribution:5.0 5.0

      By Ernesto S from USA on 2012-05-15
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:Excelentes, forma consitente y de muy buena calidad.
    Things I would have changed:La caja debería tener rosca
    What others should know:Agrupa muy bien en mi condor a 30 metros. Con la PaW (Power adjust wheel) en 6 da velocidades promedio de 1056 fps y una energía cinética de 52 ft.lbf!! Excelente para eliminación de plagas!!

    Product: AirForce Airguns TC1 Rifle Case

    AirForce Airguns TC1 Rifle Case
    Review entered on 2012-05-20 22:49:02

    Overall rating:5.0 5.0

    Value for money:3.0 3.0

      By Ernesto S from USA on 2012-05-20
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:Excelente material y acabado. Los cierres son de muy buena calidad. Es cómodo por el largo que tiene.
    Things I would have changed:Podría hacerse de al menos 42" de largo para acomodar el rifle Condor 24" con tanque spin loc.
    What others should know:En este estuche pude acomodar: el rifle condor 24", dos tanques de aire, el chrony F1, accesorios del chrony, pelles, herramientas, bomba manual Hill, utensilios de limpieza, moderador de sonido. Excelente estuche para los rifles Airforce!!
    Shop at Gun Mall
    Back to Top