Product: Gamo Gun Buddy Rifle Sling, Fits All Air Rifles

Gamo Gun Buddy Rifle Sling, Fits All Air Rifles
Review entered on 2012-01-10 12:15:44

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

  By CarlosAntonio from USA on 2012-01-10
See all my reviews
 Was this review helpful?
5.01 rating
 
Things I liked:es muy comoda y ligera, no maltrata el rifle, realmente es apropiado
Things I would have changed:no lo cambiaria ...

Product: Beretta Elite II CO2 Pistol

Beretta Elite II CO2 Pistol Air gun
Review entered on 2012-01-10 12:17:39

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

Accuracy:4.0 4.0

  By CarlosAntonio from USA on 2012-01-10
See all my reviews
 Was this review helpful?
5.01 rating
 
Things I liked:tiene buen peso y buena precisión, de buen tamaño para los que les gusta las armas grandes y por supuesto buena potencia.
Things I would have changed:de pronto un poco la apariencia ya que se ve muy plastica

Product: Swiss Arms 941 CO2 Pistol

Swiss Arms 941 CO2 Pistol Air gun
Review entered on 2012-01-14 10:32:10

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

Accuracy:4.0 4.0

  By CarlosAntonio from USA on 2012-01-14
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:me gusta el peso y la potencia que tiene, ademas el sonido es bastante fuerte data agradable entre los amantes de las airgun
Things I would have changed:quiciera ver la version con blowback

Product: Crosman 12 Gram CO2, 25 Cartridges

Crosman 12 Gram CO2, 25 Cartridges
Review entered on 2012-01-14 10:33:12

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

  By CarlosAntonio from USA on 2012-01-14
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:bueno no hay mucho que decir

Product: Walther CP99 Compact

Walther CP99 Compact Air gun
Review entered on 2012-02-08 22:30:59

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:4.0 4.0

Accuracy:5.0 5.0

  By CarlosAntonio from USA on 2012-02-08
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:me gusta el realismo de esta pistola, se ve y se siente como el arma de fuego real, pequeña y compacta.
Things I would have changed:me parece un poco complicado la forma como se ajusta el cartucho de co2, el metodo tradicional o de click seria mas funcional
What others should know:amigos se las recomiendo, no se arrepentiran de esta arma de aire

Product: Umarex SA177 BB Gun Repeater

Umarex SA177 BB Gun Repeater Air gun
Review entered on 2012-02-08 22:34:06

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:4.0 4.0

Accuracy:5.0 5.0

  By CarlosAntonio from USA on 2012-02-08
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:me gusta el peso y la potencia que tiene en el retroceso, dato agradable entre los amantes de las airgun
Things I would have changed:es una replica, habria que cambiar la original primero ;)
What others should know:amigos, esta es un airgun de gran precision no dudes en comprarla, no te arrepentiras

Product: Umarex HPP BB Repeater

Umarex HPP BB Repeater Air gun
Review entered on 2012-02-08 22:37:12

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:4.0 4.0

Accuracy:5.0 5.0

  By CarlosAntonio from USA on 2012-02-08
See all my reviews
 Was this review helpful?
1.01 rating
 
Things I liked:me gusta el peso y la potencia que tiene, ademas el sonido es bastante fuerte dato agradable entre los amantes de las airgun, de tamaño pequeño, se siente bastante real por sus acabados metalicos.
Things I would have changed:el carro parece que se fuera a desarmar, viene un poco suelto, deberian hacer algo al respecto
What others should know:sensillamente hermosa, sobre todo una vez que la tienes en tu mano y despues de un par de disparos WOW, fascinante.

Product: Smith & Wesson 38 Special Series Black Frame With Smoke Lens Safety Glasses

Smith &  Wesson Smith & Wesson 38 Special Series Black Frame With Smoke Lens Safety Glasses
Review entered on 2012-02-08 22:40:12

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

  By CarlosAntonio from USA on 2012-02-08
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:estas me encantan, no solo protegen de los residuos al disparar son muy agradables contra la luz solar
Things I would have changed:nada, son perfectas
What others should know:amigos, estas son, no busques mas
Shop at Gun Mall
Shopping Cart Items

    CheckoutSubtotal (USD):
    does not include shipping and tax

    Back to Top