Gamo Gun Buddy Rifle Sling, Fits All Air Rifles

Gamo Gun Buddy Rifle Sling, Fits All Air Rifles
Review entered on 2012-01-10 12:15:44

5.0 5.0

5.0 5.0

By CarlosAntonio from USA on 2012-01-10
See all my reviews
Was this review helpful?
5.01 rating

Things I liked: es muy comoda y ligera, no maltrata el rifle, realmente es apropiado

Things I would have changed: no lo cambiaria ...

Beretta Elite II CO2 Pistol

Beretta Elite II CO2 Pistol Air gun
Review entered on 2012-01-10 12:17:39

5.0 5.0

5.0 5.0

4.0 4.0

By CarlosAntonio from USA on 2012-01-10
See all my reviews
Was this review helpful?
5.01 rating

Things I liked: tiene buen peso y buena precisión, de buen tamaño para los que les gusta las armas grandes y por supuesto buena potencia.

Things I would have changed: de pronto un poco la apariencia ya que se ve muy plastica

Swiss Arms 941 CO2 Pistol

Swiss Arms 941 CO2 Pistol Air gun
Review entered on 2012-01-14 10:32:10

5.0 5.0

5.0 5.0

4.0 4.0

By CarlosAntonio from USA on 2012-01-14
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Verified Purchase

Things I liked: me gusta el peso y la potencia que tiene, ademas el sonido es bastante fuerte data agradable entre los amantes de las airgun

Things I would have changed: quiciera ver la version con blowback

Crosman 12 Gram CO2, 25 Cartridges

Crosman 12 Gram CO2, 25 Cartridges
Review entered on 2012-01-14 10:33:12

5.0 5.0

5.0 5.0

By CarlosAntonio from USA on 2012-01-14
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Things I liked: bueno no hay mucho que decir

Walther CP99 Compact

Walther CP99 Compact Air gun
Review entered on 2012-02-08 22:30:59

5.0 5.0

4.0 4.0

5.0 5.0

By CarlosAntonio from USA on 2012-02-08
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Verified Purchase

Things I liked: me gusta el realismo de esta pistola, se ve y se siente como el arma de fuego real, pequeña y compacta.

Things I would have changed: me parece un poco complicado la forma como se ajusta el cartucho de co2, el metodo tradicional o de click seria mas funcional

What others should know: amigos se las recomiendo, no se arrepentiran de esta arma de aire

Umarex SA177 BB Gun Repeater

Umarex SA177 BB Gun Repeater Air gun
Review entered on 2012-02-08 22:34:06

5.0 5.0

4.0 4.0

5.0 5.0

By CarlosAntonio from USA on 2012-02-08
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Verified Purchase

Things I liked: me gusta el peso y la potencia que tiene en el retroceso, dato agradable entre los amantes de las airgun

Things I would have changed: es una replica, habria que cambiar la original primero ;)

What others should know: amigos, esta es un airgun de gran precision no dudes en comprarla, no te arrepentiras

Umarex HPP BB Repeater

Umarex HPP BB Repeater Air gun
Review entered on 2012-02-08 22:37:12

5.0 5.0

4.0 4.0

5.0 5.0

By CarlosAntonio from USA on 2012-02-08
See all my reviews
Was this review helpful?
1.01 rating

Verified Purchase

Things I liked: me gusta el peso y la potencia que tiene, ademas el sonido es bastante fuerte dato agradable entre los amantes de las airgun, de tamaño pequeño, se siente bastante real por sus acabados metalicos.

Things I would have changed: el carro parece que se fuera a desarmar, viene un poco suelto, deberian hacer algo al respecto

What others should know: sensillamente hermosa, sobre todo una vez que la tienes en tu mano y despues de un par de disparos WOW, fascinante.

Smith & Wesson 38 Special Series Black Frame With Smoke Lens Safety Glasses

Smith &  Wesson Smith & Wesson 38 Special Series Black Frame With Smoke Lens Safety Glasses
Review entered on 2012-02-08 22:40:12

5.0 5.0

5.0 5.0

By CarlosAntonio from USA on 2012-02-08
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Verified Purchase

Things I liked: estas me encantan, no solo protegen de los residuos al disparar son muy agradables contra la luz solar

Things I would have changed: nada, son perfectas

What others should know: amigos, estas son, no busques mas

Navigation