Shopping Cart Items

    CheckoutSubtotal:
    does not include shipping and tax

    FREE USA GROUND SHIPPING
    Continental USA. On orders $150 and up
    Cannot be combined with coupons.

    Product: Gamo Gun Buddy Rifle Sling, Fits All Air Rifles

    Gamo Gun Buddy Rifle Sling, Fits All Air Rifles
    Review entered on 2012-01-10 12:15:44

    Overall rating:5 5.0

    Value for money:5 5.0

      By Carlos Antonio from USA on 2012-01-10
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    51 rating
     
    Things I liked:es muy comoda y ligera, no maltrata el rifle, realmente es apropiado
    Things I would have changed:no lo cambiaria ...

    Product: Beretta Elite II CO2 Pistol

    Beretta Elite II CO2 Pistol Air gun
    Review entered on 2012-01-10 12:17:39

    Overall rating:5 5.0

    Value for money:5 5.0

    Accuracy:4 4.0

      By Carlos Antonio from USA on 2012-01-10
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    51 rating
     
    Things I liked:tiene buen peso y buena precisión, de buen tamaño para los que les gusta las armas grandes y por supuesto buena potencia.
    Things I would have changed:de pronto un poco la apariencia ya que se ve muy plastica

    Product: Swiss Arms 941 CO2 Pistol

    Swiss Arms 941 CO2 Pistol Air gun
    Review entered on 2012-01-14 10:32:10

    Overall rating:5 5.0

    Value for money:5 5.0

    Accuracy:4 4.0

      By Carlos Antonio from USA on 2012-01-14
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    00 ratings
     
    Things I liked:me gusta el peso y la potencia que tiene, ademas el sonido es bastante fuerte data agradable entre los amantes de las airgun
    Things I would have changed:quiciera ver la version con blowback

    Product: Crosman 12 Gram CO2, 25 Cartridges

    Crosman 12 Gram CO2, 25 Cartridges
    Review entered on 2012-01-14 10:33:12

    Overall rating:5 5.0

    Value for money:5 5.0

      By Carlos Antonio from USA on 2012-01-14
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    00 ratings
     
    Things I liked:bueno no hay mucho que decir

    Product: Walther CP99 Compact

    Walther CP99 Compact Air gun
    Review entered on 2012-02-08 22:30:59

    Overall rating:5 5.0

    Value for money:4 4.0

    Accuracy:5 5.0

      By Carlos Antonio from USA on 2012-02-08
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    00 ratings
     
    Things I liked:me gusta el realismo de esta pistola, se ve y se siente como el arma de fuego real, pequeña y compacta.
    Things I would have changed:me parece un poco complicado la forma como se ajusta el cartucho de co2, el metodo tradicional o de click seria mas funcional
    What others should know:amigos se las recomiendo, no se arrepentiran de esta arma de aire

    Product: Umarex SA177 BB Gun Repeater

    Umarex SA177 BB Gun Repeater Air gun
    Review entered on 2012-02-08 22:34:06

    Overall rating:5 5.0

    Value for money:4 4.0

    Accuracy:5 5.0

      By Carlos Antonio from USA on 2012-02-08
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    00 ratings
     
    Things I liked:me gusta el peso y la potencia que tiene en el retroceso, dato agradable entre los amantes de las airgun
    Things I would have changed:es una replica, habria que cambiar la original primero ;)
    What others should know:amigos, esta es un airgun de gran precision no dudes en comprarla, no te arrepentiras

    Product: Umarex HPP BB Repeater

    Umarex HPP BB Repeater Air gun
    Review entered on 2012-02-08 22:37:12

    Overall rating:5 5.0

    Value for money:4 4.0

    Accuracy:5 5.0

      By Carlos Antonio from USA on 2012-02-08
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    11 rating
     
    Things I liked:me gusta el peso y la potencia que tiene, ademas el sonido es bastante fuerte dato agradable entre los amantes de las airgun, de tamaño pequeño, se siente bastante real por sus acabados metalicos.
    Things I would have changed:el carro parece que se fuera a desarmar, viene un poco suelto, deberian hacer algo al respecto
    What others should know:sensillamente hermosa, sobre todo una vez que la tienes en tu mano y despues de un par de disparos WOW, fascinante.

    Product: Smith & Wesson 38 Special Series Black Frame With Smoke Lens Safety Glasses

    Smith &  Wesson Smith & Wesson 38 Special Series Black Frame With Smoke Lens Safety Glasses
    Review entered on 2012-02-08 22:40:12

    Overall rating:5 5.0

    Value for money:5 5.0

      By Carlos Antonio from USA on 2012-02-08
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    00 ratings
     
    Things I liked:estas me encantan, no solo protegen de los residuos al disparar son muy agradables contra la luz solar
    Things I would have changed:nada, son perfectas
    What others should know:amigos, estas son, no busques mas
    Over
    ammo packs sold