Product: Benjamin Discovery Rifle & Pump

Benjamin Discovery Rifle & Pump Air rifle
Review entered on 2012-01-20 12:09:14

Overall rating:4.0 4.0

Value for money:5.0 5.0

Accuracy:4.0 4.0

  By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
 Was this review helpful?
1.03 ratings
 
Things I liked:bien construido, ligero, preciso, fácil de manejar, excelente rifle, por su costo no puedes encontrar nada mejor. El Servicio de PA. fue excelente, definitivamente compraría de nuevo con ellos
Things I would have changed:tal ves la mira trasera es un poco incomoda para configurar, el gatillo plástico
What others should know:a pesar de ser plástico el gatillo, se siente muy bien y es predecible.

Product: BKL 1" Rings, 3/8" or 11mm Dovetail, High, Matte Black

BKL 1 inch Rings, 3/8 inch or 11mm Dovetail, High, Matte Black
Review entered on 2012-01-20 12:12:33

Overall rating:4.0 4.0

Value for money:4.0 4.0

  By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:Excelente calidad, simétricos.
Things I would have changed:nada
What others should know:no poseen cinta en el interior de los Rings para proteger la mira de rayones

Product: Benjamin Discovery .177 Cal, 10.5 Grains, Hollowpoint, 500ct

Benjamin Discovery .177 Cal, 10.5 Grains, Hollowpoint, 500ct
Review entered on 2012-01-20 12:14:49

Overall rating:4.0 4.0

Value for money:4.0 4.0

Size/Shape Distribution:3.0 3.0

  By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:Pesados, mejoran mucho la precisión de mi disco
Things I would have changed:nada

Product: National Target 5 Bull Red Center Air Rifle Target

National Target Company National Target 5 Bull Red Center Air Rifle Target
Review entered on 2012-01-20 12:31:04

Overall rating:4.0 4.0

Value for money:5.0 5.0

  By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:5 blancos por hoja, el punto rojo ayuda a apuntar mas fácilmente
Things I would have changed:el tipo de papel debería ser un poco mas firme, tiende a rasgarse en vez de cortarse en círculos perfectos

Product: 1" Quick-Detach Rings, High, Weaver/Picatinny, See-Thru, Law-Enforcement Grade

UTG 1 inch Quick-Detach Rings, High, Weaver/Picatinny, See-Thru, Law-Enforcement Grade
Review entered on 2012-01-20 12:37:11

Overall rating:3.0 3.0

Value for money:2.0 2.0

  By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:Fuertes, sistema de palancas es rápido para quitar y poner miras en tu riel
Things I would have changed:muy pesados y voluminosos
What others should know:la tolerancia en la manufactura parece ser mucha, compre 2 juegos, uno sin incidentes pero el otro le faltaba un retenedor para el ajuste del cierre y el pin central del gancho estaba suelto

Product: Crosman Premier .177 Cal, 7.9 Grains, Hollowpoint, 500ct

Crosman Premier .177 Cal, 7.9 Grains, Hollowpoint, 500ct
Review entered on 2012-01-20 12:40:14

Overall rating:4.0 4.0

Value for money:5.0 5.0

Size/Shape Distribution:4.0 4.0

  By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:Muy uniformes, precisas en mi Benjamin Trail y Disco
Things I would have changed:nada

Product: Plano Gun Guard 300S Soft Rifle Case, Hunter Green

Plano Gun Guard 300S Soft Rifle Case, Hunter Green
Review entered on 2012-01-20 12:42:43

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

  By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:muy buen estuche, bien construido, mucha protección para tu rifle.
Things I would have changed:nada por ese precio es perfecto

Product: Gamo Paper Targets, 100 pack

Gamo Paper Targets, 100 pack
Review entered on 2012-01-20 12:46:12

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:4.0 4.0

  By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:excelente calidad, el material se corta de forma precisa
Things I would have changed:hagan un modelo con 4 dianas por hoja
Shop at Gun Mall
Shopping Cart Items

    CheckoutSubtotal (USD):
    does not include shipping and tax

    Back to Top