Shopping Cart Items

    CheckoutSubtotal:
    does not include shipping and tax

    Product: Benjamin Discovery Rifle & Pump

    Benjamin Discovery Rifle & Pump Air rifle
    Review entered on 2012-01-20 12:09:14

    Overall rating:4.0 4.0

    Value for money:5.0 5.0

    Accuracy:4.0 4.0

      By Jesus from USA on 2012-01-20
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    1.03 ratings
     
    Things I liked:bien construido, ligero, preciso, fácil de manejar, excelente rifle, por su costo no puedes encontrar nada mejor. El Servicio de PA. fue excelente, definitivamente compraría de nuevo con ellos
    Things I would have changed:tal ves la mira trasera es un poco incomoda para configurar, el gatillo plástico
    What others should know:a pesar de ser plástico el gatillo, se siente muy bien y es predecible.

    Product: BKL 1" Rings, 3/8" or 11mm Dovetail, High, Matte Black

    BKL 1 inch Rings, 3/8 inch or 11mm Dovetail, High, Matte Black
    Review entered on 2012-01-20 12:12:33

    Overall rating:4.0 4.0

    Value for money:4.0 4.0

      By Jesus from USA on 2012-01-20
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:Excelente calidad, simétricos.
    Things I would have changed:nada
    What others should know:no poseen cinta en el interior de los Rings para proteger la mira de rayones

    Product: Benjamin Discovery .177 Cal, 10.5 Grains, Hollowpoint, 500ct

    Benjamin Discovery .177 Cal, 10.5 Grains, Hollowpoint, 500ct
    Review entered on 2012-01-20 12:14:49

    Overall rating:4.0 4.0

    Value for money:4.0 4.0

    Size/Shape Distribution:3.0 3.0

      By Jesus from USA on 2012-01-20
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:Pesados, mejoran mucho la precisión de mi disco
    Things I would have changed:nada

    Product: National Target 5 Bull Red Center Air Rifle Target

    National Target Company National Target 5 Bull Red Center Air Rifle Target
    Review entered on 2012-01-20 12:31:04

    Overall rating:4.0 4.0

    Value for money:5.0 5.0

      By Jesus from USA on 2012-01-20
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:5 blancos por hoja, el punto rojo ayuda a apuntar mas fácilmente
    Things I would have changed:el tipo de papel debería ser un poco mas firme, tiende a rasgarse en vez de cortarse en círculos perfectos

    Product: 1" Quick-Detach Rings, High, Weaver/Picatinny, See-Thru, Law-Enforcement Grade

    UTG 1 inch Quick-Detach Rings, High, Weaver/Picatinny, See-Thru, Law-Enforcement Grade
    Review entered on 2012-01-20 12:37:11

    Overall rating:3.0 3.0

    Value for money:2.0 2.0

      By Jesus from USA on 2012-01-20
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:Fuertes, sistema de palancas es rápido para quitar y poner miras en tu riel
    Things I would have changed:muy pesados y voluminosos
    What others should know:la tolerancia en la manufactura parece ser mucha, compre 2 juegos, uno sin incidentes pero el otro le faltaba un retenedor para el ajuste del cierre y el pin central del gancho estaba suelto

    Product: Crosman Premier .177 Cal, 7.9 Grains, Hollowpoint, 500ct

    Crosman Premier .177 Cal, 7.9 Grains, Hollowpoint, 500ct
    Review entered on 2012-01-20 12:40:14

    Overall rating:4.0 4.0

    Value for money:5.0 5.0

    Size/Shape Distribution:4.0 4.0

      By Jesus from USA on 2012-01-20
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:Muy uniformes, precisas en mi Benjamin Trail y Disco
    Things I would have changed:nada

    Product: Plano Gun Guard 300S Soft Rifle Case, Hunter Green

    Plano Gun Guard 300S Soft Rifle Case, Hunter Green
    Review entered on 2012-01-20 12:42:43

    Overall rating:5.0 5.0

    Value for money:5.0 5.0

      By Jesus from USA on 2012-01-20
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:muy buen estuche, bien construido, mucha protección para tu rifle.
    Things I would have changed:nada por ese precio es perfecto

    Product: Gamo Paper Targets, 100 pack

    Gamo Paper Targets, 100 pack
    Review entered on 2012-01-20 12:46:12

    Overall rating:5.0 5.0

    Value for money:4.0 4.0

      By Jesus from USA on 2012-01-20
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    0.00 ratings
     
    Things I liked:excelente calidad, el material se corta de forma precisa
    Things I would have changed:hagan un modelo con 4 dianas por hoja
    Shop at Gun Mall
    Back to Top