Benjamin Discovery Rifle & Pump

Benjamin Discovery Rifle & Pump Air rifle
Review entered on 2012-01-20 12:09:14

4.0 4.0

5.0 5.0

4.0 4.0

By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
Was this review helpful?
1.03 ratings

Things I liked: bien construido, ligero, preciso, fácil de manejar, excelente rifle, por su costo no puedes encontrar nada mejor. El Servicio de PA. fue excelente, definitivamente compraría de nuevo con ellos

Things I would have changed: tal ves la mira trasera es un poco incomoda para configurar, el gatillo plástico

What others should know: a pesar de ser plástico el gatillo, se siente muy bien y es predecible.

BKL 1" Rings, 3/8" or 11mm Dovetail, High, Matte Black

BKL 1 inch Rings, 3/8 inch or 11mm Dovetail, High, Matte Black
Review entered on 2012-01-20 12:12:33

4.0 4.0

4.0 4.0

By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Things I liked: Excelente calidad, simétricos.

Things I would have changed: nada

What others should know: no poseen cinta en el interior de los Rings para proteger la mira de rayones

Benjamin Discovery .177 Cal, 10.5 Grains, Hollowpoint, 500ct

Benjamin Discovery .177 Cal, 10.5 Grains, Hollowpoint, 500ct
Review entered on 2012-01-20 12:14:49

4.0 4.0

4.0 4.0

3.0 3.0

By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Things I liked: Pesados, mejoran mucho la precisión de mi disco

Things I would have changed: nada

National Target 5 Bull Red Center Air Rifle Target

National Target Company National Target 5 Bull Red Center Air Rifle Target
Review entered on 2012-01-20 12:31:04

4.0 4.0

5.0 5.0

By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Things I liked: 5 blancos por hoja, el punto rojo ayuda a apuntar mas fácilmente

Things I would have changed: el tipo de papel debería ser un poco mas firme, tiende a rasgarse en vez de cortarse en círculos perfectos

1" Quick-Detach Rings, High, Weaver/Picatinny, See-Thru, Law-Enforcement Grade

UTG 1 inch Quick-Detach Rings, High, Weaver/Picatinny, See-Thru, Law-Enforcement Grade
Review entered on 2012-01-20 12:37:11

3.0 3.0

2.0 2.0

By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Things I liked: Fuertes, sistema de palancas es rápido para quitar y poner miras en tu riel

Things I would have changed: muy pesados y voluminosos

What others should know: la tolerancia en la manufactura parece ser mucha, compre 2 juegos, uno sin incidentes pero el otro le faltaba un retenedor para el ajuste del cierre y el pin central del gancho estaba suelto

Crosman Premier .177 Cal, 7.9 Grains, Hollowpoint, 500ct

Crosman Premier .177 Cal, 7.9 Grains, Hollowpoint, 500ct
Review entered on 2012-01-20 12:40:14

4.0 4.0

5.0 5.0

4.0 4.0

By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Things I liked: Muy uniformes, precisas en mi Benjamin Trail y Disco

Things I would have changed: nada

Plano Gun Guard 300S Soft Rifle Case, Hunter Green

Plano Gun Guard 300S Soft Rifle Case, Hunter Green
Review entered on 2012-01-20 12:42:43

5.0 5.0

5.0 5.0

By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Things I liked: muy buen estuche, bien construido, mucha protección para tu rifle.

Things I would have changed: nada por ese precio es perfecto

Gamo Paper Targets, 100 pack

Gamo Paper Targets, 100 pack
Review entered on 2012-01-20 12:46:12

5.0 5.0

4.0 4.0

By Jesus from USA on 2012-01-20
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Things I liked: excelente calidad, el material se corta de forma precisa

Things I would have changed: hagan un modelo con 4 dianas por hoja

Navigation