Product: Umarex SA177 BB Gun Repeater

Umarex SA177 BB Gun Repeater Air gun
Review entered on 2011-09-05 13:28:24

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

Accuracy:5.0 5.0

  By Alexandre from France on 2011-09-05
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:très bon produit, La mire est super agréable, le tir précis. L'effet blow-back + la culasse qui se bloque après la dernière bille donne un effet très réalise.

Product: Umarex Steel Storm CO2 Gun

Umarex Steel Storm CO2 Gun Air gun
Review entered on 2011-09-05 13:33:49

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

Accuracy:5.0 5.0

  By Alexandre from France on 2011-09-05
See all my reviews
 Was this review helpful?
1.01 rating
 
Things I liked:L'un des rares PM a faire rafale. Gros point positif, c'est meme ce qui a motivé mon achat. Le single shot est étonnement doux par rapport à la taille de l'arme. Les rails Picatinny sont très présents donc c'est très pratique.
Things I would have changed:le Système de visée de base est trop basique, et rend difficile le tir de "précision" il faut obligatoirement monter un laser ou un red dot. Je trouve le Steel Storm assez massif mais trop fin en largeur, ce qui le fait selon moi passer pour un jouet.

Product: Gamo Rocker Pellet Trap Resets with "center" shot!

Gamo Rocker Pellet Trap Resets with  inchcenter inch shot!
Review entered on 2011-12-13 05:43:17

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:4.0 4.0

  By Alexandre from France on 2011-12-13
See all my reviews
 Was this review helpful?
1.01 rating
 
Things I liked:- la facilité d'utilisation - les plombs restent dans le boite - possibilité de le fixer
What others should know:utilisable en intérieur ou extérieur. Idéal pour les carabinier.

Product: H&K MP5 K-PDW CO2 BB Gun

Heckler & Koch H&K MP5 K-PDW CO2 BB Gun Air rifle
Review entered on 2011-12-13 05:47:50

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

Accuracy:5.0 5.0

  By Alexandre from France on 2011-12-13
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:- réplique authentique du vrai MP5 - simple d'utilisation - capacité de la cartouche ( 3 chargeurs de 41 bb) - modulable
Things I would have changed:- la visée n'est pas très agréable. il faut y ajouter un red-dot ou réticulé.

Product: Walther/Colt/Beretta/Magnum Research/H&K/S&W 8-rd Airgun Magazines, 3ct

Walther/Colt/Beretta/Magnum Research/H&K/S&W 8-rd Airgun Magazines, 3ct
Review entered on 2012-02-10 08:01:48

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

  By Alexandre from France on 2012-02-10
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:Produit de qualité, idéal pour les pistolets umarex.

Product: Crosman 0401 5rd Pellet Clips, Fits 760 Pumpmaster, M4-177, 66 Powermaster, 781/782 Black Diamond & Torrent SX, 4pk

Crosman 0401 5rd Pellet Clips, Fits 760 Pumpmaster, M4-177, 66 Powermaster, 781/782 Black Diamond & Torrent SX, 4pk
Review entered on 2012-02-10 08:03:06

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

  By Alexandre from France on 2012-02-10
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:Indispensable lors de l'achat de la M-417 crosman. car un seul chargeur c'est trop insufisant.

Product: Walther Accessory Rail, Fits Walther PPQ Air Pistol

Walther Accessory Rail, Fits Walther PPQ Air Pistol
Review entered on 2012-02-10 08:04:05

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

  By Alexandre from France on 2012-02-10
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:Bonne qualité, montage facile

Product: Walther PPQ / P99 Q CO2 pistol

Walther PPQ / P99 Q CO2 pistol Air gun
Review entered on 2012-02-10 08:07:28

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

Accuracy:5.0 5.0

  By Alexandre from France on 2012-02-10
See all my reviews
 Was this review helpful?
2.3333299160003663 ratings
 
Things I liked:Réplique très réussite, bonne précision , hausse réglable, visée sympa détente agréable, prise en main parfaite !!
Things I would have changed:le moulage plastique de la culasse laisse à désirer : les bords sont rugeux et peux agréable lorsque l'on passe les doigts dessus.

Product: Crosman M4-177 Multi-Pump Air Rifle, Adj. Stock

Crosman M4-177 Multi-Pump Air Rifle, Adj. Stock Air rifle
Review entered on 2012-02-10 08:10:33

Overall rating:5.0 5.0

Value for money:5.0 5.0

Accuracy:5.0 5.0

  By Alexandre from France on 2012-02-10
See all my reviews
 Was this review helpful?
0.00 ratings
 
Things I liked:Simple d'utilisation, réplique très bien faite. Prix imbattable
Things I would have changed:la carcasse est entièrement en plastique, des inserts en métal auraient été le bienvenue pour l'esthétisme et pour augmenter le poids qui est un peu léger.
Shop at Gun Mall
Shopping Cart Items

    CheckoutSubtotal (USD):
    does not include shipping and tax

    Back to Top