Shopping Cart Items

    CheckoutSubtotal:
    does not include shipping and tax

    FREE USA GROUND SHIPPING
    Continental USA. On orders $150 and up
    Cannot be combined with coupons.

    Product: Hawke Sport Optics 10x32mm Endurance PC Binoculars, Close Focus, Black

    Hawke Sport Optics 10x32mm Endurance PC Binoculars, Close Focus, Black
    Review entered on 2012-04-18 08:33:59

    Overall rating:5 5.0

    Value for money:5 5.0

      By jczhotbull from USA on 2012-04-18
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    00 ratings
     
    Things I liked:Buena vision y claridad, compactos y faciles de llevar, no te dejaran mal
    Things I would have changed:Quizas mejor material para el bolso, el mio se deterioro muy rapido
    What others should know:No mucho, son excelentes a pesar que el uso que le doy no es para la caza, sirven muy bien cuando haces pequeñas practicas de tiro y un compañero quiere ver donde disparaste, casi como lo que tu observas por la mira de tu rifle.

    Product: TSD Airsoft/Paintball Full-Face Mask, Goggle Lens

    TSD Airsoft/Paintball Full-Face Mask, Goggle Lens
    Review entered on 2012-04-23 09:47:09

    Overall rating:5 5.0

    Value for money:5 5.0

      By jczhotbull from USA on 2012-04-23
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    00 ratings
     
    Things I liked:Obtienes lo que pagas, te protege bien, desde mi punto de vista es comoda, y en comparación con otras te hace lucir como el chico malo, para los que se inician ya llevo dos años usandola y sigue resistiendo.
    Things I would have changed:Quizas que el plastico fuera de mejor calidad pero por el precio no se puede pedir más.
    What others should know:Cumple con su objetivo buena, bonita y barata

    Product: Crosman 12 Gram CO2, 5 Cartridges

    Crosman 12 Gram CO2, 5 Cartridges
    Review entered on 2012-06-01 07:21:04

    Overall rating:5 5.0

    Value for money:5 5.0

      By jczhotbull from USA on 2012-06-01
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    00 ratings
     
    Things I liked:En la mayoria de las armas obtienes de 20 a 30 tiros buenos, en otras un poco mas de 30, pero ese es el standar, precio por tiro.... 0.03 $
    Things I would have changed:Sera que a futuro los cientificos de crosman podran desarrollar una forma para comprimir mas el CO2, seria genial.
    What others should know:Excelente valor por el precio, recibes practicamente cada uno por menos de 1 dolar, es una ganga

    Product: Shooting Chrony Alpha Master Chronograph, Red

    Shooting Chrony Alpha Master Chronograph, Red
    Review entered on 2012-06-06 11:41:11

    Overall rating:4 4.0

    Value for money:5 5.0

      By jczhotbull from USA on 2012-06-06
    See all my reviews
     Was this review helpful?
    51 rating
     
    Things I liked:Diseño compacto, la longitud del cable puede cubrir cualquier requerimiento, una bateria de 9v, conectar prender y listo...
    Things I would have changed:La forma de colocar los difusores, requiere doblarlos un poco y el mio en menos de una semana ya una de las bases donde se coloca el alambre a uno de los difusores esta a punto de romperse por la tension al doblar... deberia mejorarse ese sistema, y para disparar con .177 o 4.5mm wow debes colocar el arma casi a 4 o 6 cm del primer sensor para estar seguro que el diabolo pase bien derecho por ambos sensores, un minimo movimiento y tienes error en cualquiera de los dos sensores... deberia de poseerun rango mayor de captura del diabolo.
    What others should know:Funciona excelente luego de prepararlo muy bien y alinaerlo con el arma a usar.
    Over
    ammo packs sold