Hawke Sport Optics 10x32mm Endurance PC Binoculars, Close Focus, Black

Hawke Sport Optics 10x32mm Endurance PC Binoculars, Close Focus, Black
Review entered on 2012-04-18 08:33:59

5.0 5.0

5.0 5.0

By jczhotbull from USA on 2012-04-18
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Things I liked: Buena vision y claridad, compactos y faciles de llevar, no te dejaran mal

Things I would have changed: Quizas mejor material para el bolso, el mio se deterioro muy rapido

What others should know: No mucho, son excelentes a pesar que el uso que le doy no es para la caza, sirven muy bien cuando haces pequeñas practicas de tiro y un compañero quiere ver donde disparaste, casi como lo que tu observas por la mira de tu rifle.

TSD Airsoft/Paintball Full-Face Mask, Goggle Lens

TSD Airsoft/Paintball Full-Face Mask, Goggle Lens
Review entered on 2012-04-23 09:47:09

5.0 5.0

5.0 5.0

By jczhotbull from USA on 2012-04-23
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Things I liked: Obtienes lo que pagas, te protege bien, desde mi punto de vista es comoda, y en comparación con otras te hace lucir como el chico malo, para los que se inician ya llevo dos años usandola y sigue resistiendo.

Things I would have changed: Quizas que el plastico fuera de mejor calidad pero por el precio no se puede pedir más.

What others should know: Cumple con su objetivo buena, bonita y barata

Crosman 12 Gram CO2, 5 Cartridges

Crosman 12 Gram CO2, 5 Cartridges
Review entered on 2012-06-01 07:21:04

5.0 5.0

5.0 5.0

By jczhotbull from USA on 2012-06-01
See all my reviews
Was this review helpful?
0.00 ratings

Things I liked: En la mayoria de las armas obtienes de 20 a 30 tiros buenos, en otras un poco mas de 30, pero ese es el standar, precio por tiro.... 0.03 $

Things I would have changed: Sera que a futuro los cientificos de crosman podran desarrollar una forma para comprimir mas el CO2, seria genial.

What others should know: Excelente valor por el precio, recibes practicamente cada uno por menos de 1 dolar, es una ganga

Shooting Chrony Alpha Master Chronograph, Red

Shooting Chrony Alpha Master Chronograph, Red
Review entered on 2012-06-06 11:41:11

4.0 4.0

5.0 5.0

By jczhotbull from USA on 2012-06-06
See all my reviews
Was this review helpful?
5.01 rating

Things I liked: Diseño compacto, la longitud del cable puede cubrir cualquier requerimiento, una bateria de 9v, conectar prender y listo...

Things I would have changed: La forma de colocar los difusores, requiere doblarlos un poco y el mio en menos de una semana ya una de las bases donde se coloca el alambre a uno de los difusores esta a punto de romperse por la tension al doblar... deberia mejorarse ese sistema, y para disparar con .177 o 4.5mm wow debes colocar el arma casi a 4 o 6 cm del primer sensor para estar seguro que el diabolo pase bien derecho por ambos sensores, un minimo movimiento y tienes error en cualquiera de los dos sensores... deberia de poseerun rango mayor de captura del diabolo.

What others should know: Funciona excelente luego de prepararlo muy bien y alinaerlo con el arma a usar.

Navigation